引支勒·启示录·22

TXT 下载
PDF 下载
mp3Alt

《引支勒·启示录》

22

1天仙又给我看一道明亮如水晶的生命水的河流,从 真主和羊羔的宝座那里流出来, §2经过城里的街道。河的两岸有生命树,结十二次果子,每月都结果子;树叶能够医治列国。 §3不再有任何诅咒了。 真主和羊羔的宝座将要在城里,他的仆人都要事奉他, §4也要看见他的面容。他的名字要被写在他们的额上。 5不再有黑夜了,他们也不再需要灯光或日光了,因为 主安拉要光照他们。他们要作王,直到永永远远。 §

6天仙对我说:“这些话是可信的、真实的!主,就是众先知之灵的 真主,派遣了他的天仙,把那快要发生的事,指示给他的仆人们。” 7“看哪!我快要来了!那遵守这书上预言的人是有福的!”

8听见又看见了这些事的,就是我叶哈雅。我听见又看见了之后,就俯伏在指示我这些事的天仙脚前要拜他。 9他对我说:“千万不要这样!我和你,以及你的弟兄先知们,还有那些遵守这书上的话的人,都是同作仆人的。你应当敬拜 真主。” 10他又对我说:“不要封住这书上的预言,因为时候就要到了。 11不义的,让他仍旧不义;污秽的,让他仍旧污秽;行义的,让他仍旧行义;圣洁的,让他仍旧圣洁。” §

12“看哪,我快要来了!赏赐在我,我要照着各自所行的报应他。 §13我是阿尔法,是欧米加;我是首先的,也是最后的;我是开始的,也是终结。” §

14那些洗净自己袍子的人是有福的!他们可以有权到生命树那里,也可以从门进到城里。 §15那些狗、那些行邪术的、淫乱的、杀人的、拜偶像的,以及所有喜爱谎言并做虚假事的人,都在城外。

16“我,尔撒,派遣了我的信使、为各哲玛提向你们证明这些事的,就是我 尔撒。我是达伍德的根,又是他的后代,我是明亮的晨星。” §17圣灵和新娘都说:“来!” §听见的人也要说:“来!”口渴的人也要来!愿意的人都要无偿接受生命之水!

18我警告所有听见这书上预言的人:如果有人在这些预言上加添什么, 真主必把写在这书上的灾难加在他身上。 §19如果有人从这书上的预言删减什么, 真主必从这书上所记的生命树和圣城删去他的份额。

20证明这些事的那一位说:“是的,我快要来了!”阿敏!主 尔撒啊,请您来吧!

21愿主 尔撒的恩惠与所有的圣徒同在!阿敏!



§1结 47:1;凯 14:8

§2创 2:9;结 47:12

§3凯 14:11

§5赛 60:19;但 7:18

§11但 12:10

§12赛 40:10;62:11;诗 28:4;耶 17:10

§13启 1:8,17;2:8;赛 44:6;48:12

§14创 2:9;3:22

§16赛 11:1,10

§17赛 55:1

§18-19申 4:2;12:32

真主的属性事情绪尔撒的显迹

回族-天经选集一

天经选集一
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-女性选集

女性选集
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-天经选集二

天经选集二
在线阅读
PDF下载TXT下载
每日箴言

24你要除掉欺诈的口,

远离荒谬的唇。

快速联系我们:

微信/QQ/邮件:
你想问的问题:
Captcha
请输入验证码:

关注天经微博

回族天经微博

关注我们的微信

回族天经微信

微信ID:tianjing_org


手机《天经》下载

手机《天经》下载

每日经文

10我儿,如果坏人引诱你,

你不要随从他们。

回族漫画

回族漫画

人际关系

人际关系

女性故事

女性故事

金钱篇

金钱篇

尔撒的比喻

尔撒的比喻