引支勒·叶哈雅三书·1

TXT 下载
PDF 下载
mp3Alt

《引支勒·叶哈雅三书》

1

1我这作长者的写信给亲爱的该犹,就是我在真理中所爱的。 §2亲爱的,我祝你诸事顺利,身体健壮,正如你的灵魂安泰一样。 3有些弟兄来到,证实你心中存有真理,就是你按真理行事,我就非常欣慰。 4我听见我的儿女按真理行事,我的喜乐没有比这更大的了。

5亲爱的,你向弟兄所做的,特别是向外地来的弟兄所做的,都是出于忠心。 6他们在哲玛提面前证实了你的爱;你照 真主所喜悦的,资助他们的旅程,这样是好的。 7因为他们为主的名外出旅行,并没有从教外人接受什么。 8所以我们应当接待这样的人,好让我们为了真理成为合作者。

9我曾经略略写信给你那里的哲玛提,但那爱作他们领袖的丢特腓不接待我们。 10因此,我来的时候,要提起他所做的事,就是他用恶言中伤我们;这还不够,他不但不接待弟兄,还要阻止那些想要接待的人,甚至把他们赶出哲玛提。

11亲爱的,不要效法恶,应该效法善。行善的属于 真主,作恶的没有见过 真主。 12低米丢行善,大家都为他作证,真理本身也为他作证。我们也为他作证,你知道我们的见证是真实的。

13我还有许多话要写给你,可是我不愿通过笔墨。 14我盼望很快就见到你,当面谈谈。 15愿你平安。这里的朋友都问候你。请你一一提名问候你那里的朋友。



§使 19:29;罗 16:23;林一 1:14

真主的属性事
情绪
尔撒的显迹

回族-天经选集一

天经选集一
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-女性选集

女性选集
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-天经选集二

天经选集二
在线阅读
PDF下载TXT下载
每日箴言

13你要坚守教诲,不要放松;

要谨守教诲,因为那是你的生命。

关注我们的微信

回族天经微信

微信ID:tianjing_lianxi

手机《天经》下载

手机《天经》下载

每日经文

6那带着种子流着泪出去撒种的,

要带着禾捆欢呼快乐地回来。

回族漫画

回族漫画

人际关系

人际关系

女性故事

女性故事

金钱篇

金钱篇

尔撒的比喻

尔撒的比喻