引支勒·罗马书·16

TXT 下载
PDF 下载
mp3Alt

《引支勒·罗马书》

16

1我向你们推荐我们的姐妹菲比;她是坚革里哲玛提的理事。 2请你们在主里用合乎圣徒身分的态度去接待她。无论她在什么事上有需要,请你们都帮助她;因为她曾经帮助许多人,也帮助了我。

3问候在 麦西哈尔撒里与我合作的百基拉和亚居拉; §4他们为了我的性命,置生死于度外,不但我感激他们,连外族的每个哲玛提也感激他们。 5也问候他们家里的哲玛提。问候我亲爱的以拜尼妥,他是亚细亚省第一个归入 麦西哈的人。 6问候麦尔彦,她为你们受尽劳苦。 7问候曾经与我一起被囚的亲族安多尼古和犹尼亚;他们在使者中是有名望的,也比我先在 麦西哈里。 8问候在主里我亲爱的暗伯利。 9问候在 麦西哈里与我们合作的珥巴努和我亲爱的士达古。 10问候在 麦西哈里蒙称许的亚比利。问候亚里斯多博家里的人。 11问候我的亲族希罗天。问候拿其舒家中在主里的人。 12问候在主里劳苦的土非拿和土富撒。问候亲爱的彼息;她在主里受尽劳苦。 13问候在主里蒙挑选的鲁孚和他的母亲;她也是我在主里的母亲。 §14问候亚逊其都、弗勒干、赫米、百罗巴、赫马,以及和他们在一起的弟兄们。 15问候非罗罗哥和犹利亚,尼利亚与他的姐妹和阿林巴,以及同他们在一起的圣徒们。 16你们要用圣洁的亲吻彼此问安。 麦西哈的哲玛提都问候你们。

17弟兄们,我劝你们要提防那些离间你们、绊倒你们、使你们违反你们所学的教义的人。你们也要避开他们, 18因为这样的人不服侍我们的主 麦西哈,只服侍自己的肚腹,用花言巧语欺骗老实人的心。 19你们的顺服已经名闻各处,所以我为你们高兴。我愿你们在善事上有智慧,在恶事上毫不沾染。 20赐平安的 真主快要把撒旦践踏在你们脚下。愿我们主 尔撒的恩惠与你们同在。

21我的合作者提摩太和我的亲族路求、耶逊和所西巴德都问候你们。 §22我,代笔写这封信的德图,也在主里问候你们。 23那接待我也接待整个哲玛提的该犹,问候你们。本城的司库以拉都和夸图弟兄问候你们。 §24愿我们主 尔撒麦西哈的恩惠,与你们众人同在。阿敏。

25 真主能依照我所传的佳音和 尔撒麦西哈所传的信息,照着他机密的启示,坚定你们。这机密自古以来秘而不宣, 26但现在通过先知们所写的,照着永恒的 真主的谕旨,已经向万国显明出来,使他们相信而顺服。 27愿荣耀借 尔撒麦西哈,归给独一全智的 真主,直到永远。阿敏。



§3使 18:2

§13可 15:21

§21使 16:1

§23使 19:29;林一 1:14;提二 4:20

真主的属性事
情绪
尔撒的显迹

回族-天经选集一

天经选集一
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-女性选集

女性选集
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-天经选集二

天经选集二
在线阅读
PDF下载TXT下载
每日箴言

28在公义的路上有生命,

这路径之上没有死亡。

关注我们的微信

回族天经微信

微信ID:tianjing_lianxi

手机《天经》下载

手机《天经》下载

每日经文

23 尔撒对他说:“‘如果你能相信’—— 对于信的人,一切皆有可能!”

回族漫画

回族漫画

人际关系

人际关系

女性故事

女性故事

金钱篇

金钱篇

尔撒的比喻

尔撒的比喻