引支勒·帖撒罗尼迦二书·1

TXT 下载
PDF 下载
TXT 下载

《引支勒·帖撒罗尼迦二书》

1

1鲍鲁斯、西拉和提摩太,写信给在 真主我们的父亲和主 尔撒麦西哈里的,帖撒罗尼迦人的哲玛提。 §2愿恩惠平安从 真主父和主 尔撒麦西哈临到你们。

3弟兄们,我们该常常为你们知感 真主,这是应当的。因为你们的信心格外长进,你们大家彼此相爱的心也在增加。 4所以我们在 真主的各哲玛提里,亲自夸奖你们,因为你们在所受的一切迫害、患难中,仍然怀着坚忍和信心。 5这正是 真主公义判断的明证,使你们能算是配得上他的国;你们也是为了 真主的国而受苦。 6-7 真主既然是公义的,就会以苦难报应那些以苦难压制你们的人,却使你们这些受磨难的人,在主 尔撒和他有能力的天仙从天上显现在火焰中的时候,能和我们同享安息; 8因为他要报应那些不认识 真主、不听从我们主 尔撒佳音的人。 9-10当主来的时候,他们要受永远沉沦的惩罚,就是离开主的面和他权能的荣光。在那一天,他要在圣徒身上得到荣耀,又要在所有信士身上受到尊崇,你们也在他们当中,因为你们信了我们向你们所作的见证。 §11因此,我们也常常为你们祈求,愿我们的 真主看你们是配得上他的召唤,又用大能成就你们所羡慕的一切良善和信心的工作, 12使我们主 尔撒的名,照着我们的 真主和主 尔撒麦西哈的恩典,在你们身上得到荣耀,你们也在他身上得到荣耀。



§1使 17:1

§9赛 2:10

真主的属性事情绪尔撒的显迹

回族-天经选集一

天经选集一
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-女性选集

女性选集
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-天经选集二

天经选集二
在线阅读
PDF下载TXT下载
每日箴言

1智慧的儿子听从父亲的教诲,

好讥笑人的不听责备。

快速联系我们:

你的邮箱地址:
QQ号码:
你想问的问题:
Captcha
请输入验证码:

关注天经微博

回族天经微博

关注我们的微信

回族天经微信

微信ID:tianjing_org


手机《天经》下载

手机《天经》下载

每日经文

24所以我告诉你们,凡是你们恳求祈祷的,只要相信能够得到,就一定得到。

回族漫画

回族漫画

人际关系

人际关系

女性故事

女性故事

金钱篇

金钱篇

尔撒的比喻

尔撒的比喻