《先知书·优努司卷》

3

1 主*的话再次临到优努司,说: 2“起来!到尼尼微大城去,向其中的居民宣告我所嘱咐你的话。” 3优努司就动身,照 主*的话到尼尼微去了,这尼尼微是一座极大的城市,要三天才能走完。

4优努司进城,走了一天,就宣告说:“再过四十天,尼尼微就要毁灭了。” §

5尼尼微人信了 真主,就宣告封斋,从大到小,都穿上麻衣。 6此事传到尼尼微王那里,他就起来,离开宝座,脱去王袍,披上麻衣,坐在炉灰中。 7他又传谕全尼尼微,说:“王和大臣有令:‘人、畜、牛、羊,都不准尝什么,不准吃,也不准喝。 8不论人畜,都要披上麻衣;每个人要恳切呼求 真主,悔改,离开恶行,摒弃手中的暴力。 9或许 真主回心转意,不发烈怒,使我们不致灭亡。’” 

10 真主看见他们所做的,就是悔改离开恶行, 真主就转意,不把所说的灾祸降在他们身上了。



§4-5太 12:41;路 11:32

真主的属性事情绪尔撒的显迹

回族-天经选集一

天经选集一
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-女性选集

女性选集
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-天经选集二

天经选集二
在线阅读
PDF下载TXT下载
每日箴言

28在公义的路上有生命,

这路径之上没有死亡。

快速联系我们:

微信/QQ/邮件:
你想问的问题:
Captcha
请输入验证码:

关注天经微博

回族天经微博

关注我们的微信

回族天经微信

微信ID:tianjing_org


手机《天经》下载

手机《天经》下载

每日经文

23 尔撒对他说:“‘如果你能相信’—— 对于信的人,一切皆有可能!”

回族漫画

回族漫画

人际关系

人际关系

女性故事

女性故事

金钱篇

金钱篇

尔撒的比喻

尔撒的比喻