《讨拉特·利未记》

1

1 主*呼唤穆萨,从会幕里对穆萨说: 2“你要告诉以色列人说:如果你们当中有人把供物献给 主*,就要从牛群羊群中献家畜为供物。 3如果他的供物是献牛作燔祭,就要把一头没有残疾的公牛,牵到会幕门口,就可以在 主*面前被悦纳。 4他要按手在燔祭牲的头上,燔祭就被悦纳,可以为他赎罪。 5他要在 主*面前宰那公牛,哈伦子孙作祭司的,要奉上血,洒在会幕门口祭台的四周。 6那个人要剥去燔祭牲的皮,把燔祭牲切成块。 7哈伦子孙作祭司的,要把炭火放在祭台上,把柴排列在火上; 8哈伦子孙作祭司的,要把肉块和头,以及脂肪,排列在祭台炭火上的木柴上。 9那个人又要用水洗净内脏和腿;祭司就把这一切都献在祭台上焚烧,作为燔祭,就是献给 主*馨香的火祭。

10如果他的供物是献羊作燔祭,不论是绵羊或山羊,必须献一只没有残疾的公羊。 11他要在 主*面前,在祭台的北面,把羊宰了;哈伦子孙作祭司的,要把羊血洒在祭台的四周。 12那个人要把燔祭牲切成块;祭司就把肉块、头和脂肪,排列在祭台炭火上的木柴上; 13那个人又要用水洗净内脏和腿,祭司就把这一切都献在祭台上焚烧,作为燔祭,就是献给 主*馨香的火祭。 

14如果他是献鸟类为燔祭作 主*的供物,就要献斑鸠或雏鸽。 15祭司要把鸟带到祭台那里,扭下它的头来,焚烧在祭台上;把鸟血挤出来,流在祭台的壁上; 16又要除掉鸟的嗉囊和脏物,丢在祭台东边,倒灰的地方。 17然后要拿着两个翅膀把鸟撕裂,但不能撕断。祭司要把它放在祭台,在炭火上的木柴上焚烧,作为燔祭,就是献给 主*馨香的火祭。”

真主的属性事情绪尔撒的显迹

回族-天经选集一

天经选集一
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-女性选集

女性选集
在线阅读
PDF下载TXT下载

回族-天经选集二

天经选集二
在线阅读
PDF下载TXT下载
每日箴言

1智慧的儿子听从父亲的教诲,

好讥笑人的不听责备。

快速联系我们:

你的邮箱地址:
QQ号码:
你想问的问题:
Captcha
请输入验证码:

关注天经微博

回族天经微博

关注我们的微信

回族天经微信

微信ID:tianjing_org


手机《天经》下载

手机《天经》下载

每日经文

24所以我告诉你们,凡是你们恳求祈祷的,只要相信能够得到,就一定得到。

回族漫画

回族漫画

人际关系

人际关系

女性故事

女性故事

金钱篇

金钱篇

尔撒的比喻

尔撒的比喻